Простите

Михаил Кюрчевский 2
 
Простите, что вам душу потревожил.
Своею необузданной строфой.
Но по другому мысль моя не может,
Под силу это только ей одной.
Стучать рукою к вам не достучаться,
Хоть миллионы раз твержу одно.
Теперь есть рифма, можете тягаться.
Вас победит. Другого не дано.
Не цель моя! Тревожить ваши души.
Пишу о том, что чувствую друзья.
И время слёзный путь ветрами сушит
Жива строфа, а значит с нею я!