Волки класса Абсолют

Конев Роман Александрович
Мы не просто неприятность
Мы катастрофа и беда
Появились ниоткуда
И исчезли в никуда
Нас в лицо никто не знает
Про нас  песни не поют
Орденов не надевают
Волки класса Абсолют
Через годы , когда можно
Начинаем вспоминать
Непонятно все и сложно
И не верит даже мать
Соберёшь в кулак досаду
Сбросишь с сердца зла нарост
Встав во фрунт как на параде
Выпьешь молча третий тост