Музыка жизни

Ирина Юдова
Я жила как в тумане, укрывшись от мира реального ,
Но божественной музыки звуки на сердце легли
И мелодией дивной окутав меня на прощание,
Распахнуть мне закрытую дверь в этот мир помогли.

Что случилось со мной, не пойму: узы прежние порваны
С теми первыми строками, что долго держали меня.
И теперь я пишу -
Наяву красотой околдована,
Согреваясь блаженным теплом неземного  огня.

И теперь я творю -
Озарённая светом  немеркнущим.
Зарождаются новые строки, пронзая насквозь.
Словно искры летят через душу восторженной женщины.
Эта музыка - жизнь!  И её мне прожить довелось!!

В соавторстве с Ариной Нефёдовой