Байдену

Сергей Шмырин
          
Где ты,  гигантское цунами,
Чтобы Америку снести,
Всегда любовь и вера с нами,
Победа ждёт нас впереди.

Пусть старичок не скалит зубы,
Ровно научится ходить,
Советчики тупые бабы,
Планету можно так убить.

Давай дедуля успокойся,
Признайся, что ты импотент,
Ты зря на весь мир замахнулся,
Подохни, вот тебе совет!

25.03.2022г.