Карине Стиврине

Валерий Ефремов 2
В твоих глазах кусочек солнца,
В твоей улыбке мир души.
Ты – мандарина сладкий ломтик,
Жена и мать, очаг семьи.

Бог одарил тебя с рожденья
Красою, голосом, душой,
Твой ясен ум в любом смятенье
И ангел твой хранит покой.

И пусть друзья не тратят верность,
И пусть в семье царит любовь,
Не омрачит пусть жизнь серость,
Кто дорог – пусть будут с тобой.

25.03.2022.
Валерий Ефремов