***

Змей Сергей
Вот разум воскликнет:
"Да всё это сон!"
Упоротых визги
С обеих сторон.

А правда навечно
Для многих одна,
Расчеловечит
Всех нас война.

Сломи;т много судеб
Безумия пир,
Больше не будет
Прежним наш мир.

Спокойно пожили -
Теперь заряжай!
Ненависть выжмет
Свой урожай.


Кого же осудит
Твой бывший кумир?
Больше не будет
Прежним наш мир...