Война поставит всё на место!

Шульга Михаил Григорьевич
НАДЕЖДА ЕСТЬ У НАС ТАКАЯ...


Хотел бы я увидеть мир иным,
Где люди не грызут
друг другу глотки!
Ну хорошо - отбили Крым,
Донбасс, как опухоль в серёдке...

----------------

Мы разрубили этот узел,
Господь помог нам в этой драме!

            25марта 2022г.