Времени неизбежно садящаяся ночнушка...

Ольга Вирязова
Времени неизбежно садящаяся ночнушка
говорит что ты больше него
как бы тебе ни узко
как бы тебе в игольное ушко
удрать от него

города постоянно растущая квартира
все люди братья тема добра и зла
транспорт берёт тебя в объятья
и под белы руки уносит из этого мира
словно стальная игла

то ли сужается лабиринт то ли напротив
сшито пространство из тесных моих рубах
коротко узко плотно своей плотью
космос наполнен звёздами по уши
космос весь золотой прах

25.03.2022