Сегодня целый день была офлайн

Ольга Зимановская
Сегодня целый день была офлайн.
Ходила в поликлинику с ребенком
И, делая домашние дела,
Все думала - не отвечать не ловко.


Но как-то сам не сварит себя суп
И на собрание родителей позвали.
А вы бы, зная, что читатели вас ждут,
На комментарии совсем не отвечали?

Я мама пятерых своих детей,
Хоть старшие живут уже отдельно,
Бываю дома без компьютерных сетей
Не часто, но нужны всем перемены.

Как через перемены на урок
Приходят в школах наши с вами дети,
В офлайн уйти приходит так же срок
Любой нормальной мамочке на свете.