Королева красоты

Виктория Постникова Ейск
Королева красоты
Я...Она и даже Ты
каждая достойна счастья,
а желания просты -
исполняли, чтоб мечты
и дарили, чтоб цветы,
обожали и любили
за обычные черты
уважали и ценили
за банальность простоты
на руках всегда носили
килограммы наготы
к небесам превозносили
с лёгким чувством высоты,
чтоб слова произносили
с ощущением чистоты
всех святых за нас просили
и писали с нас холсты ...©

24.03.22