Не ждите никого

Татьяна Воронцова
Не ждите никого,  вам не простят
Ни верности,  ни ваших ожиданий.
Коль не осудят,  так  оговорят
И жемчуг грёзы,  и бриллиант мечтаний.

Не ждите никого,  живите здесь,
Зачем летать в фантазиях к другому?
Пусть тот другой несёт свой тяжкий крест,
Не нужно разделять его оскому.

Мужчина  не  оценит  никогда
Ни жертвенности вашей,  ни страданий...
Не ждите никого,  летят года,
А мы теряем их от ожиданий.

24.03.2022 г.

Автор картины американский художник Mike Ludlow (Майк Ладлоу)