Быть может, я не идеал

Маргарита Мисявичус
Быть может, я не идеал,
Но, матерей, не выбирают.
Тебя, люблю я, мой сынок,
На все поступки, невзирая.

Тобой, Гордиться, я хочу,
Ты, помни это, мой сынок.
И дня я этого, так жду,
Пусть даже будет, он далёк.

Пытаюсь, я тебе, поверить,
Наверно, в сотый раз.
Не удалось, любовь измерить,
Ведь, ни кому, до нас.

Любовь, хоть безгранична,
Но, жизнь то, коротка.
Давай, ценить её,  сынок,
Хотя б, из далека.
***