Парк подсвечен златыми огнями..

Марина Щербакова Майская
Парк подсвечен златыми огнями,
Вечер летний уютен вполне
Шепчут рифму простыми словами
О судьбе, о тебе, обо мне.

Клёнов веточки ветер колышет,
Звуки музыки слышны вдали,
На душе и спокойней, и тише,
И свободнее мысли мои.

Жизни пройденной пишутся строки -
Верный опыт, полёт, глубина,
Нет сомнений в чистых истоках,
В самой сути - правда одна.

Шёл путём – жить достойно старался
Добрый друг мой на все времена,
Лист бумаги чист – надо признаться -
Все написаны нужны(е) слова.

А что важно - сказано жизнью,
Чутким сердцем, верой, добром -
Принимала сквозь истину-призму,
Доверяла и буду потом.

В тишине прикрываю я веки,
Оберег, благодать и покой,
А в молитве - признанье  навеки
Две дороги, что стали одной.
24.03.2022г.