Скачки

Татьяна Новоселова-Энбрехт
   Пробуждается природа,
На дворе весна.
И в такое время года
Больше не до сна...

   После долгой зимней спячки
Мир сошёл с ума!
Ставят ставки, как на скачках,
Мир, или Война!!!

   Да побойтесь ж, люди Бога!
Есть всему предел!
Или мы хотим до срока
В статус "Неудел"?
 
   Не случись б, "За что боролись",
Как народ гласил,
То "На то и напоролись",
Было б выше сил!

   Ставьте дальше ставки в "Скачке"
Проиграем все,
И заляжем в вечной спячке
Тут же, по весне...

   25.03.2022г.