Вечер настал, мои дети уснули,

Маргарита Мисявичус
Вечер настал, мои дети уснули,
Словно, как птицы, в гнездо упорхнули.
Одна я сижу,  сочиняю стихи,
Может, не так уж, они и плохИ.

Вы, их оцените, дети, потом,
После, когда опустеет мой дом
Будете часто, тогда их читать,
И со стихами, меня вспоминать.

Буду тогда, будто рядышком, с вами,
Я наслаждаться, своими стихами.
Только тогда, загордитесь вы мной,
Буду когда, я уже, неземной.

Буду с Небес, я за вами, следить,
Буду оттуда, любовь вам дарить.
Буду я вас, охранять от беды,
Буду молить, вам хорошей судьбы.

Буду я Господа, слёзно просить,
Чтоб на земле, вам, подольше пожить.
Чтоб избежать, вам, не нужных проблем,
И не болеть, никогда и ни чем.

Чтобы по жизни, удачными быть,
И никогда, ни о чём, не тужить.
Вы же, прочтёте, вот эти слова,
Только когда, я не буду жива.