Стальные нервы...

Ермолова Лара
Стальные нервы...
Волю взяв в кулак...
Считаю взрывы...
Что по нам летят...
Сильней немного...
Сердце защимит...
Опять над головою...
Небо всё горит...
Ночь с тишиною...
Редкая пора...
Смотрю на звёзды...
Молится душа...
Играть в войнушки...
Злобная игра...
Нас лупят из зенитки...
Империя добра...
Вновь тишину прогонит...
Огонь среди небес...
Горит земля и стонет...
И мир во тьме исчез...
Я злобно стисну губы...
До боли... До крови...
Слова скажу чуть грубо...
Будь прокляты они...
Вершители историй...
Для Вас душа, что пыль...
А может Вам не стоит...
Стирать судьбу до дыр?...
Нет сложной математики...
Давно решение есть...
Прогнать к чертям собачьим...
Войну, как тяжкий грех...
Я чувствую по коже...
Агонию души...
Пульс бьётся тоже...
Всё чётче, чтоб спастись...
Нет злобной панике...
Скажу сама себе...
Настанет день для радости...
И миру на земле...