Наташенька, доча,

Маргарита Мисявичус
Наташенька, доча,
ты, тоже моя,
И так же, как всех,
я люблю, и тебя.

Ты, тоже любима,
не меньше, чем все,
Я счастья, здоровья, желаю, тебе!

Пусть я и ругаю,
вам, кажется, зря,
Чтоб были похожи,
во всём, на меня.

Чтоб были опрятны, красивы, умны,
И будете Богу,
и людям нужны.

Тебе, в день рожденье, желаю, родная,
Пусть радостью глазки, твои, засверкают.

Эти стихи, я пишу,
ведь, не зря,
Запомни, родная,
люблю я, тебя!