Многоточие...

Александр Дмитриевич Кочупалов
Когда откупоришь его, восьмой десяток,
Подумаешь невольно-ну дела..-
И как оно, и что там за остаток,
А, по большому счету, -жизнь прошла...

И вроде никуда не торопился,
И делал всё со смыслом, не спеша..,
Но вот он, Юбилей, уже случился?!.
Холонет утомленная душа...

А мир вокруг всё тот же: чист и светел,
И ты в нём прежний, только чуб седой..,
И на вопросы жизни все-ответил
Такой же, серебристой, бородой?!.

Но, точку ставить, -вроде как-то рано:
Дом, дети, внуки, верная жена..,
Путь завершён? Ну что ты, даже странно,
Поставим многоточье, старина...