Война идёт у нас в умах

Лекс Госталь
А мне не стыдно русским быть.
Мне больно то,что с нами стало.
Мне стыдно что мы стали стадо,
Без права правду говорить.

Давно нет Цоя и Талькова.
Нет *Кукол* и программы *Взгляд*.
И не согласных с властью снова
Как и при Сталине казнят.

Ввели налоги на грибы,
На туалеты и теплицы.
Так чтобы к пенсии в гробы
На радость власти заселиться.

И до последнего,до края-
Войной несём мы миру мир!
На брата брата посылая,-
*Так проще*-президент решил!

И дружно,букву зет рисуя!-
(Не понимая что за хрен)
Народ с азартом митингует,
Плодя в стране кровавый ген.

Ну а для тех,кто не согласен!-
На площадях ментов толпа.
*Тот ,кто за мир сейчас опасен.
Сегодня мир спасёт война!*

*За мир*-валите из страны!
Не нужно портить показатель.
Мы *одобрям* войну должны.
Иначе враг ты и предатель!

Война идёт у нас в умах.
Забыв про ценности и братство.
Мы будем с пеной на губах
Патриотизмом восхваляться.

  25 марта 2022г.