Надежда о новой любви

Владимир Переверзев41
               Владимир Переверзев

            Надежда о новой любви

- Много лет с той поры пролетело...
Только помнит оно Ленинград,
Ту поездку, в ДУШЕ что "засела", -
Лучших дней для него из наград.
- Эти дни пролетали мгновеньем,
Каждый день для него - это рай.
Сердце билось в груди от волненья,
Что придётся сказать дням: "Прощай".
- Вот сейчас, вспомнив всё, оно сжалось!
И заныло, вдруг, в тесной груди...
Только память в нём всё ж осталась,
Как надежда о новой ЛЮБВИ.
***       25. 03. 2022 г. 08:33
г. Пикалёво, Ленинградская область
***
           http://stihi.ru/2022/03/23/6529
***