Я тебя, люблю, родная,

Маргарита Мисявичус
Я тебя, люблю, родная,
На поступки невзирая.
Дочка старшая моя,
Эти строки, для тебя.

Ты, умна, и ты, красива,
К неудачам, справедлива.
Дочка старшая моя,
Знай, что я, люблю, тебя.

Ты, надежда и опора,
Это все узнают скоро.
Счастья, я тебе, желаю,
С днём рожденья, поздравляю.

Ты, сегодня, будь весёлой,
Песни пой, и веселись.
Эту жизненную школу,
Не пройти нам, за всю жизнь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2022г