Ксюша, доченька моя,

Маргарита Мисявичус
Ксюша, доченька моя,
Так же, я люблю, тебя.
Ты, к Светланке присмотрись,
И у ней, всему учись.

Рождены вы, в один день,
Это, проведение.
Будем праздновать сейчас,
Ваши, дни рождения.
***
автор: Маргарита Мисявичус