***

Оксана Лелюх
Схожу с ума, но ты меня не слышишь…
И безразличьем делаешь больней.
Схожу с ума и слыша, как ты дышишь,
Я забываю как дышать, и становлюсь слабей.

Схожу с ума! О, боги, как же больно…
Схожу с ума, а ты как будто лед.
И я в безумии своем совсем покорна,
И знаю все, что будет наперед…

Схожу с ума. Наверное устала…
И безразличье спину гнет дугой.
Сошла с ума… И вот уже не стало
Былой любви. И я стала другой…


07.07.2021