Руссофобский рассадник

Валентина Гаврюшина
Наконец-то, настал долгожданный момент:
Сам Газпром подарил этот праздник,
Надо думать, доволен и наш президент,
Что прикрыт русофобский рассадник.

А врагам оголтелым умерить бы прыть,
Приглушить злобой дышащий рупор,
И могли бы властям благодарными быть,
Не кусать хлеб дающую руку...