Абзац... Полный!!!

Алекс Топор7
Меня в угол загнали... рыбы!
Похож я на Титана сосок,
Предо мною - подъездов глыбы,
Свеж и выжат троллейбусный сок!

Я листвою тускло ПЁСтрелен,
Да горяч как нихонсю Йобпонца,
Как баснописец Растрелли
На природе - йейо лОнце...

И вполне себе, на вид, прост,
Хоть и покусан грачами,
Заброшенный форпост,
Раскрашенный кирпичами...

За поводырями - мухами
Разбивая, лица,  дверям...
Бреюсь лишь оплеухами
Лемур  подери их!  Там прям!

Заволосилась рожью
Форточка из бетона
Сил Тебе, матерь Ёжья!!!
Ром Бакарди! Плесни- ка мне Ромы...

Ленивцы кричат: Карр!!!
В грОЗе - угроЗА для рОЗы!!!
Продал корт, Вислоухий Кальмар
А на сдачу мне - Вымпел Козий!!!

Протаранив смех осокой,
Братья Кроузд умурАВЬили ночь...
ПаспортУ - оказалась высокой!
Жираф Депардье -  не моя дочь!!!

Очешуевали нервы!
Афро Дита гуляла нагой...
Дон Влагощёк был первым,
Сделал  Ягу - бабой... ногой!!

Слава мартовскому кроту!!!
Он узрел связь, только - не ту...
Как говаривал седой Уткотролль:
Каждый проИГРАл свою ставни-РОЛЬ...

Все герои невымышлены, совпадения - неслучайны!!!