Закружила весна

Ива Рини
Ох, шалунья, моя ты весна!
Мне  на  голову  уже  с  сединами
Соловьём  налетела  она,
Небеса  разукрасив  малиновым.

Растревожила  душу  весна,
Разбудила  дремавшие  похоти,
Вновь  любовь  подарила  она,
Изменила  всю  жизнь  мою, походя.

Закружила  ты  страстью,  весна,
Обуяв  белоцветьем  жасминовым, 
Вот  уж  месяц,  как  мне  не до сна-
Это  с  виду, весна,  ты невинная…



25 марта 2022г