Былого огни...

Альга
Если бы зима смогла замести твои будущие следы,
Заморозила бы навсегда тень непрошенной слезы,
Снегом запорошило думы и былое до самой весны.
и льдами вековечными сковала прошлогодние сны,
Тем избавила навеки от морока непрошенной беды,
Каждому отныне открывая карты лишь своей тропы,
В подтверждение диагноза: не зажечь былые огни!
Не сбылось… не суждено… и только остывшие угли…