То, что я должен сказать

Лев Штальман
Окаянные дни. Обрушение мира.
Постимперский синдром пахана-рэкетира.

В этот раз на гоп-стоп не прошёл старый фокус,
И гримасы войны проступают сквозь ботокс
Завиральных идей да победных реляций
От умельцев "пластических спецопераций".

Ужас тем ледяней, чем яснее осознан.
Так тревожное время становится грозным.

23-24 марта 2022