Вечность над Временем

Альга
Ты, истинный, что есть за пределами форм и имен.

Вечность над Временем – твоя подлинная природа.

Ты, Нерожденный, будешь в сердце своем пробужден,

Когда войдешь в Безмолвие, в Ином обретая свободу.