Вперед Россия

Евгений Мойсеенко
Дрожит земля,горят закаты
И сердце мечется в огне
Шагают по земле солдаты
По кровью политой земле.

Гул самолетов в небе грозном
От взрывов дыбится земля
Погасло солнце-блекнут звезды
На небе красная луна.

То воинство любви и света
Презрев угрозы,не таясь
Идет освобождать планету
Счищая нечисть,мразь и грязь.

Дракон лютует в безнадежьи
За каждым выбитым окном
Но всадник сотканный из света
Пронзит его своим копьем.