38 Хоть на время

Селезнев Михаил Альбертович
Ну, когда же плюс установится
Закончится природы сюрприз
А пока, как здесь водится
На термометре то вверх, то вниз

Уеду на время, надоело
Туда, где солнце светит ярче
Душа и тело замёрзнуть успело
Хочу где сейчас пожарче