С днём рождения, доченька моя!

Евгения Покровская
Послушать песню можно ВКонтакте и на всех музыкальных площадках!!!
https://vk.com/artist/evgeniapokrovskaya
Дата релиза: 25.03.2022.

1. Сегодня день рождения
У доченьки моей!
Хочу её поздравить
И рассказать о ней!

Красотка, непоседа,
И врединка моя!
Но добрая и милая,
Девочка она!

Конфеты любит очень
Эклеры и зефир!
Вареники, спагетти,
Печеньки и пломбир!

Неравнодушна к платьям,
Серёжкам, каблукам.
А ещё к помаде
И маминым духам!

Припев:
С днём рождения,
Девочка, моя!
Больше всех на свете
Я люблю тебя!

Желаю тебе, дочка,
Здоровья и любви!
Людей, друзей хороших
На жизненном пути!!!

Чтобы по жизни этой
Легко шагала ты!
Добилась, чтоб успеха,
Сбывались все мечты!

Я буду с тобой рядом
И помогу всегда!
Любимая, родная,
Девочка моя!

2. Люблю её безумно!
И нет любви сильней!
С работы побыстрее
Бегу домой я к ней!

Дверь открывает крошка
И радуется мне!
Обнимет крепко-крепко -
Мурашки по спине!!!

Бежит так быстро время,
Взрослеешь день за днём!
Уже с тобой не в садик
А в школу мы идём.

В тебе, моя малышка,
Я узнаю себя!
И счастлива я очень,
Что есть ты у меня!

Припев: