Достойны жалости обидчики мои..

Надежда Русакова
Достойны жалости обидчики мои,
Коль в краткий миг они забыли о любви.
О том, что сами беззащитны перед злом,
Что бумерангом возвратится к ним потом.

Жаль, что своей они не чувствуют вины,
Не понимают, что любовью мы сильны.
И что их злое самоутверждение-
Шаг в направлении к саморазрушению.

Творящий зло злом будет побежден.
Напрасно этому пока не верит он,
Но час раскаяния ему я предвещаю,
И всех своих обидчиков прощаю!