ты мой лучший герой

Игорь Нед
Солнце садится за спиной,
Ты мой лучший герой,
В алой борозде горизонта
Мы исчезаем.
Я твой лучший герой,
И мы знаем,
Что за наступившей темнотой,
Мы знаем…
Алая борозда рвёт горизонт,
Клонит наши тени вперёд,
Мы закрываем глаза и уходим с ней вниз,
В самую темноту…
Солнце делает последний вдох,
Последний всплеск и льёт
Последней волной по нам,
Эй, там. В этой вечной темноте,
Говори мне,
Вечно говори мне…
В ней мы не оставим следов
Но останутся наши миллионы слов,
Миллионы слов. #нед