Каверзные вопросы

Черняк Юрий
Сколько минут в апельсине?
Лучше вчера или съесть?
Правый, большой или синий?
Хемингуэй или шесть?
 
Бодрый рассвет или пиво?
Полный стакан или джаз?
Дёшево или красиво?
Дым из избы или газ?