я маркетолог

Илья Будницкий
Я маркетолог!- я маркитантка!-
Готовьте полог - грядёт испанка!-
Не до болячек и предсказаний!-
Хочу полячек!- хочу лобзаний!-
Без гитик, логик!- (в фургоне тряска),
Холмов пологих (Гудзон-Аляска),
Я политолог!- Американка!-
Мой список долог!- как дуло танка!-
Какое дуло?- какое дело?-
Все мимо стула, все жаба съела,
Я…- где палата?- сижу в рубашке,
Не надо злата, подайте кашки.
Не вижу смысла в происходящем!-
Где п^оляк - Висла, и мы обрящем
Смешенье стилей - продажной девки,
С зелёной милей, припев распевки -
Купи свободу!- какой ценою?-
Подуй на воду, подобно Ною…
Сравни победу и фейк (мигнуло),
Пойди к соседу, сядь мимо стула
Напейся крепко, забудь ремёсла,-
Я дед, я репка, я ослик в Осло…

(Истерика историка -
Ни берега, ни дворика…)
(Ни Искандеру - столика,
Ком а ля герру - кролика…)