Я так люблю шутить

Татьяна Нежельская
Я так люблю шутить,
Я так люблю смеяться...
Душа не любит ныть.
Ну вот...Зачем срываться?
Слезами залилась
И сердце закололо...
Не можем мы упасть!
Всё просто разговоры...
Страна наша сильна!
Она не победима!
Нам не нужна война-
Ведь в дружбе наша сила!