Прошу прощения

Анатолий Муравский
Прощу прощения у тех,
Кого обидел, ненароком.
Я допускаю:  этот грех
Когда=то вылезет мне боком.
А сам же всех прощаю,
Кто причинил мне огорчение и боль
Ведь не хотели этого вы,- понимаю
Выходит как то все само собой.