Вдовий плач

Раиса Полякова
      
Повстречались мы весной,
Подружилися,
Чувства нежные у нас
Зародилися.

Были оба мы с тобой
Непорочные,
Подарила нам любовь
Узы прочные.

Ожидалось счастье там
Полной горкою,
Но сгубило его нам
Зелье горькое.

Полюбилась тебе сразу
Жизнь привольная,
Появилась вдруг зараза
Алкогольная.

Превратилась жизнь с тобой
В тьму кромешную...
Оказалась я вдовой
Безутешною.

Ты лежишь в земле сырой -
Весь распластанный,
Недолюбленный ты мой,
Недоласканный...

А теперь всегда со мной
Боль сердечная
И к тебе моя любовь
Бесконечная...