В любви живём и радости - поздравляю всех с днём К

Геннадий Жуган
Желаю всем здравия, мирного неба 
и от Души поздравляю абсолютно всех с Днём Культуры, ведь культура - это весь наш народ, который во всех сложнейших условиях умудряется сохранять, как культуру - так честь, совесть и достоинство !
------
"В любви живём и радости"
Геннадий Когут-Жуган
-------
Мы Западные "ценности", 
Культурно приласкаем, 
Мажором по минорности ,
"лады" пересчитаем,

Диезы отбекарим им, 
бемоль засунем в ...опу,
Чайковский им не нравится, 
забьём на Вас Европа,

Задачник по гармонии мы уж давно решили,
В любви живём и радости, а Вам место в сортире.