Балует чувствами весна

Светлана Малевская
Как переменчива погода,
Пусть на душе сезон дождей,
Не удержаться. Время года,
"Ну хоть завязочки пришей".
Балует солнышком неделя,
Играет чувствами весна.
И сделав вдох глубокий хмеля,
Я признаюсь, что влюблена!
В потоки, звонкие, капели,
В каскады, дерзкие, тепла,
В лазурь, небесную, купели...
Как я без этого жила?!


25.03.22