Пусто вокруг

Майя Расказова
 
 Нет мира,нет ничего вокруг.
Толпа...
Не разобрать где враг,а где друг..
И чьи-то мешают слова...
 Не желаю ничего,кроме твоих цепей.
вспоминаю верность белых лебедей...
А мир шумит за окном ,будоража,
Журча весенним ручьем.
А мы не едим, не спим и почти не пьем.
 Сердце в мочало и на лоскуты рвет свежесть весны.
Ослабевает хватка мрачной зимы...
Ветер  приносит
Весточку в виде твоих стихов,
Ты мне пирог из теплых строк приготовь...