Реки Славян

Сергей Коробченко
Им не жалко ни хохлов ни русских -
Здесь свои преследуются цели -
Пусть они сражаются друг с другом,
Умножая горе и потери.

Пусть одни  дерутся за Россию,
А другие пусть за незалежность -
Так они друг друга обезсилят -
Их погибель будет неизбежна.

А и Б - всего лишь только планы,
Синей стрелки остриё и красной,
Кто кого - уже совсем не важно -
Участь побеждённых будет страшной.

Участь победителей не лучше  -
Трудны жертвы на алтарь Победы,
Реки крови нации иссушат -
И рекой к ним потекут монеты.

Всё своё они возьмут с избытком -
Им бумаги никогда не жалко,
Пусть одни подсчитывают убытки -
Их проценты умножают банки.

Но встаёт Заря над Новым Миром,
Разрушая дьявольские планы,
Низвергаются ложные кумиры,
Пробуждаются северные страны.

Поднимается Солнце над Россией,
И ручьи Славян сливаются в реки,
Возрождается Русь Великой Силой,
Чтобы быть одной Страной навеки.