Губа твоя не дура

Дмитрий Суханов 4
" Губа твоя не дура"
Ворчал на жёнку дед.
Сама не знаешь, будто,
В копилке денег нет!

Планшет не по карману
Его не стоит брать.
Иначе будем лапу
Потом с тобой сосать!"