детство

Михаил Тюрин
Детство Чудо в Настоящем
пробует на вкус удаль и отвагу
мира-шкатулки изыски, красоты
момента и  вечности,
сладкий сок  малины-любви безусловной
дружбы, братства всего сущего
как и ты Живого аль уходящего
за горизонт невидимый.
Детство чудо из ниоткуда
гуляет по планете взрослой и
безумной, но кто увидит его
мгновение - фотограф, художник,
поэт, родитель аль такой же
Влюблённый  чудак. В Детство -
спасительный маяк чудесный и
волшебный безотносительный.