796 Веснушечки

Виктор Панов
Пломбир давно расплавился, в  душе одна тоска!
Ну, сколько можно краситься, почти что полчаса!
Ты в зеркале всё корчишься, свой проверяя вид.
Вот съем сейчас две порции, пусть горло заболит!

Припев:  Веснушечки, веснушечки, от солнышка – привет.
                Тебе любовь – игрушечки. Смеёшься мне в ответ.

Слезинкой горьковатою – тактичный твой отказ.
Как сильно обжигаемся, влюбившись в первый раз!
Не ходишь на свидания, когда зову в кино.
В душе одни страдания, все мысли об одном!

Секунда за секундочкой по кругу семенят.
Не будь набитой дурочкой и вспомни про меня!
Чирикают воробышки, всезнающий народ -
твоей любви-зазнобушке всего девятый год!

27.01.2016.