День весенний такой...

Сергей Трубушный
* * *

День весенний такой, небо синее,
Снег сугробами лежит талыми,
И девчонки ходят красивые,
И стреляют глазами шалыми.

Обнимать мне каждую хочется,
Тает сердце весенней льдиною.
Но развеет моё одиночество
Только та, что одна-единая.