Помолюсь и о вас...

Наталия Поспелова
Помолюсь и за вас
В этот утренний час!
Чтобы вам повезло
Злу ответить не злом,
Чтобы каждая мысль
Уносила вас ввысь,
Чтобы слово текло,
Превращаясь в тепло,
Чтоб движения рук
Исцеляли от мук,
И святых образа
Зажигали глаза.
Помолюсь и за вас
В этот утренний час...