***

Ольга Зоммер 2
Уходят те, которые не лучше.
Уходят те, с кем нет большой игры.
Уходят те, кто был когда-то нужен.
Уходят те, кто предал нас вдвойне.

Стираю грани, разрываю фразы.
А сердце так как раньше не живет.
И я осталась на обломках счастья.               
Но снова собираюсь в свой полет.