Ты всей души моей лучшая часть

Лев Дмитриев
Очень боюсь я тебя потерять,
Это никак невозможно –
Ты всей души моей лучшая часть,
Будь, я прошу, осторожней.

Господи! Счастье моё сбереги,
Нет ничего мне дороже.
Нашей всей жизни пути нелегки,
Может, в любви Ты поможешь...

Милая, стань же скорее моей:
Солнышком, утром мне добрым,
Ты лишь одна стала всех мне милей,
Радостью жизни бесспорной.

Каждое слова, стремленья твои,
Мысли, желанья – священны,
Чувства свои ты ко мне не таи -
Все они мне драгоценны!


25.03.2022


fotostrana.ru